Пирог с цуккини и кабачками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
кабачок небольшой 1 шт.
цуккини небольшой 1 шт.
яйцо 3 шт.
мука 3 ст.л.
соль-по вкусу
смесь перцев KOTANYI-по вкусу
пармезан натертый 80 г
орегано сушеный 1 щепотка(и)
базилик сушеный 1 щепотка(и)
лук репчатый 1/2 шт.
паприка молотая-по вкусу
оливковое масло
Шаг 1
Натереть на крупной терке кабачок и небольшую часть цуккини.
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачности.
Шаг 3
Добавить натертые кабачки, специи, смесь перцев, посолить и готовить 3-4 минуты. Снять с огня, остудить.
Шаг 4
Цуккини нарезать тонкими кружочками.
Шаг 5
Яйца взбить в блендере. Форму для запекания смазать маслом, поспать частью пармезана, выложить кружочки цуккини, посолить, поперчить, посыпать оставшимся пармезаном.
Шаг 6
Яйца смешать с обжаренными кабачками и луком, добавить муку, перемешать.
Шаг 7
Полученную массу выложить на кружочки цуккини. Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 25 минут.
Шаг 8
Перевернуть на блюдо. Перед подачей можно поспать тертым пармезаном. Приятного аппетита!