Салат из горбуши и картофеля
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 176.00 ккал/порция
150 г горбуши горячего копчения
3 веточки укропа
свежие огурцы
1 пучок салата латук
3 пера зеленого лука
йогурт натуральный
отварной картофель
Шаг 1
Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить от кожуры и нарезать дольками.
Шаг 2
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Салат крупно нарвать руками. Рыбу разобрать на небольшие кусочки.
Шаг 3
В йогурт добавить измельченный укроп и приправу. Выложить в салатницу картофель, рыбу, зелень. Полить приправленным йогуртом.