Утиные крылья барбекю с мёдом
Ароматные и пряные утиные крылья в соусе барбекю ТМ Махеев вас порадуют своим вкусом.Такими крылышками с удовольствием похрустят любители пива.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 45 мин
Доп. время: 4 ч
утиные крылья 500 г
маринад барбекю ТМ Махеев 100 г
сухой чеснок 1 ч.л.
мед 1 ст.л.
чили по вкусу
Шаг 1
Утиные крылья помыть,отрезать первую фалангу, её можно использовать для бульона. Остаток крыла разрезать по суставу.
Шаг 2
Для маринада смешать маринад барбекю ТМ Махеев с сухим чесноком, чили и медом. Замариновать крылья на 4-7 часов.
Шаг 3
Запекать в духовке минут 45 до золотистой корочки. Можно запечь на мангале, барбекю или решетке.