Пицца «Мундиаль»

04 июля 2018 г.

Порций: 4

Готовка: 30 мин

выпечка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

пшеничная мука 300 г

вода 300 г

сахар 10 г

соль 5 г

сухие дрожжи 3 г

сыр маскарпоне 80 г

сыр филадельфия 80 г

сливки 80 г

сыр моцарелла 280 г

сыр горгонзола 120 г

сыр пармезан 60 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Способ приготовления теста: Подогреть воду до комнатной температуры.

Шаг 2

Добавить соль, сахар и сухие дрожжи.

Шаг 3

Перемешать и просеять муку.

Шаг 4

Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20 минут.

Шаг 5

Для того, чтобы приготовить начинку, необходимо перемешать все ингредиенты блендером.

Шаг 6

Способ приготовления пиццы: Раскатать тесто до 1 см толщиной.

Шаг 7

Выложить в форму для выпечки.

Шаг 8

Смазать тесто сливочной начинкой.

Шаг 9

Добавить все виды сыра.

Шаг 10

Дать тесту настояться 10 минут.

Шаг 11

Запекать при температуре 180 градусов 7-10 минут.

Шаг 12

После приготовления украсить крошкой бородинского хлеба в форме футбольного мяча.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru