Пицца «Мундиаль»
Порций: 4
Готовка: 30 мин
пшеничная мука 300 г
вода 300 г
сахар 10 г
соль 5 г
сухие дрожжи 3 г
сыр маскарпоне 80 г
сыр филадельфия 80 г
сливки 80 г
сыр моцарелла 280 г
сыр горгонзола 120 г
сыр пармезан 60 г
Шаг 1
Способ приготовления теста: Подогреть воду до комнатной температуры.
Шаг 2
Добавить соль, сахар и сухие дрожжи.
Шаг 3
Перемешать и просеять муку.
Шаг 4
Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20 минут.
Шаг 5
Для того, чтобы приготовить начинку, необходимо перемешать все ингредиенты блендером.
Шаг 6
Способ приготовления пиццы: Раскатать тесто до 1 см толщиной.
Шаг 7
Выложить в форму для выпечки.
Шаг 8
Смазать тесто сливочной начинкой.
Шаг 9
Добавить все виды сыра.
Шаг 10
Дать тесту настояться 10 минут.
Шаг 11
Запекать при температуре 180 градусов 7-10 минут.
Шаг 12
После приготовления украсить крошкой бородинского хлеба в форме футбольного мяча.