Молодой картофель с укропом
Молодой картофель обычно варят - так вкуснее. Но Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана Казбек, знает, как правильно жарить молодой картофель, чтобы он получился не менее вкусным. Очень простой рецепт для любителей жареной картошки.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 206.83 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.49 г/5.11 г/35.66
молодой картофель - 880 г
растительно масло для жарки
сванская соль по вкусу
укроп - 15 г
Шаг 1
Картофель помыть, кожуру оставить.
Шаг 2
Обжарить картофель до золотистой корочки в большом количестве растительного масла.
Шаг 3
Картофель выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Присыпать сванской солью и укропом.