Молодой картофель с укропом

29 июня 2018 г.

Молодой картофель обычно варят - так вкуснее. Но Мамия Джоджуа, шеф-повар ресторана Казбек, знает, как правильно жарить молодой картофель, чтобы он получился не менее вкусным. Очень простой рецепт для любителей жареной картошки.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Ккал: 206.83 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.49 г/5.11 г/35.66

укроп соль картофель грузинская кухня второе блюдо ужин обед сковорода жареный картофель жарка Мамия Джоджуа молодой картофель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

молодой картофель - 880 г

растительно масло для жарки

сванская соль по вкусу

укроп - 15 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель помыть, кожуру оставить.

Шаг 2

Обжарить картофель до золотистой корочки в большом количестве растительного масла.

Шаг 3

Картофель выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Присыпать сванской солью и укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru