Ароматная жареная курочка с майонезной корочкой

28 июня 2018 г.

Жареная курица очень популярна, и это неспроста! Жареная курица - это вкусно и сытно! Жареная курица - это идеальный вариант, когда нужно накормить домочадцев и при этом сэкономить время для других важных дел!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Доп. время: 3 ч

второе блюдо пикник ужин обед авторская кухня Встреча с друзьями жарка романтический ужин ТМ МахеевЪ майонез МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

курица 1 шт.

маринад для шашлыка ТМ "Махеев" 100 мл

майонез ТМ "Махеев" 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать тушку курицы на 2 части и замариновать в маринаде для шашлыка ТМ "Махеев" на 2-3 часа.

Шаг 2

Смазать курицу майонезом ТМ "Махеев" и поместить в разогретую до 150 -160 градусов духовку на 40-50 минут (время приготовления и температура зависят от технических характеристик вашей духовки).

Шаг 3

Курочку можно подавать в сочетании с картофелем, салатами, овощами, рисом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru