Лепешки с угрем
Надоели стандартные бутерброды с красной рыбой на закуску? Приготовьте домашние лепешки с угрем. Сами лепешки готовятся.очень быстро и просто. Пожалуй, сложнее будет только угря нарезать тонко и красиво. Но мы за красотой не гонимся, главное в этих лепешках с угрем- их отменный вкус.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
угорь - 40 г
соус Унаги - 15 г
лук-сибулет -10 г
Для лепешек:
крахмал картофельный -10 г
крахмал пшеничный -10 г
вода -30 г
Шаг 1
Крахмал развести водой, поставить на плиту и довести до загустения.
Шаг 2
Разделить тесто на 2 части, сформировать шары и раскатать.
Шаг 3
Полученные лепешки обжарить в большом количестве масла с двух сторон.
Шаг 4
Угря тонко нарезать на равные куски по 10 г, смазать соусом унаги, посыпать мелконарезанным луком и подогреть в течение 1 минуты. Выложить на лепешку (по 2 куска на каждую) угря и подавать к столу.