Салат со свеклой и копченой скумбрией
Этот сытный и пряный салат прекрасно подойдет на ужин или к пиву.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 350.07 ккал/порция
Б/Ж/У: 19.15 г/20.37 г/23.03
вареный картофель 2 шт.
вареная свекла 1 шт.
зеленый лук 1 пучок(а)
копченая скумбрия 0,5 шт.
чеснок 1 зубчик
сок лимона 1 ст.л.
горчица Махеев 1 ч.л.
майонез Махеев 2 ст.л.
Шаг 1
Сварить или запечь картошку и свеклу до готовности. Охладить,почистить и нарезать кубиком.
Шаг 2
Зеленый лук мелко нарезать. Копченую скумбрию разделать на филе,снять кожу и выбрать по возможности все косточки. Нарезать кубиком.
Шаг 3
Приготовить заправку для салата. Смешать майонез с горчицей,добавить сок лимона и чеснок через пресс. Тщательно перемешать. Заправить салат.