Окрошка с подкопченной семгой

18 июня 2018 г.

Окрошка! Самый любимый летний суп россиян. Положите вместо мясопродуктов малосольную рыбу и окрошка превратится в настоящий суп победителей!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 30 мин

русская кухня суп обед ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

картофель вареный 2-3 шт.

яйца вареные 2 шт.

свежий огурец 1-2 шт.

редис 8 шт.

зеленый лук 1 пучок(а)

укроп 3 ветки

мята 3 ветки

петрушка 3 ветки

подкопченная малосольная семга 100 г

горчица Махеев 1 ст.л.

майонез Махеев 2 ст.л.

сметана 2 ст.л.

соль по вкусу

перец черный по вкусу

квас окрошечный 1 л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вареный желток смешать с горчицей, посолить,добавить ложку майонеза и растереть до пастообразного состояния.

Шаг 2

Нарезать кубиком вареную картошку, свежий огурец и белок от яиц. Редиску нарезать колечками.

Шаг 3

Зеленый лук,укроп,мяту и петрушку нарезать, посолить и слегка размять ложкой. Ароматные травы пустят сок и ярче ароматизируют окрошку.

Шаг 4

Смешать нарезанные овощи и зелень. Добавить желтки с горчицей,сметану и майонез. Хорошо перемешать, посолить и поперчить. Влить квас.

Шаг 5

Семгу нарезать тонкими ломтиками. В тарелки разлить окрошку и положить несколько ломтиков малосольной подкопченной семги.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru