Целый копченый цыпленок
07 июня 2018 г.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
цыпленок 1 шт.
крупная морская соль 3 г
черный дробленый перец 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обмазать мясо солью и перцем.
Шаг 2
Высушить мясо в течение 1-1,5 часа.
Шаг 3
Немного обжарить его на сковороде до полуготовности.
Шаг 4
Коптить около 15-20 минут
Шаг 5
В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю.
Шаг 6
Полить фирменным соусом барбекю.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ