Рубленные котлеты "Ни рыба ни курица"

31 мая 2018 г.

Котлеты и не куриные и не рыбные! Сочные,мягкие, оригинальные! Вкус рыбы не очень чувствуется,морская капуста придаёт оригинальный вкус.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

Доп. время: 15 мин

морепродукты морская капуста мясной фарш котлеты второе блюдо ужин обед полдник сковорода жарка рыбный фарш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриная грудка 300 г

фарш из речной рыбы(окунь) 400 г

лук 1 шт.

сало 100 г

морская капуста 80 г

яйца куриные 1 шт.

соль

перец

специи для птицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить фарш из речной рыбы (у меня из окуня), чтобы косточки не чувствовались, советую перекрутить 2-3 раза вместе с салом. Куриную грудку нарезать кусочками (нарубить).

Шаг 2

Приготовить фарш для котлет из рыбного фарша, рубленного мяса куриных грудок, яйца, морской капусты,специй и лука. Хорошо перемешать и дать постоять минут 20-30.

Шаг 3

Сформировать котлетки и обжарить на умеренном огне до золотистой корочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru