Амарантовые вафли с морской капустой

31 мая 2018 г.

Отличные пикантные закусочные вафли. Их смело можно подавать к разнообразным салатам, первым и вторым блюдам. На пикник особенно хороши!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 35 мин

Доп. время: 15 мин

морепродукты рождество амарантовая мука морская капуста выпечка масленица завтрак пикник обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч новый год пасха детский праздник День рождения вафли вафельница романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

мука амарантовая 50 г

мука пшеничная 50 г

сыр твердый 40 г

йогурт термостатный 110 г

соль адыгейская-по вкусу

смесь перцев-щепотка

яйцо 1 шт.

оливковое масло 15 мл

морская капуста маринованная 75 г

разрыхлитель 1/3 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просейте оба вида муки.Добавьте разрыхлитель, соль с перцем.

Шаг 2

Добавьте яйцо, оливковое масло, йогурт.

Шаг 3

Перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Добавьте морскую капусту.

Шаг 5

Перемешайте.

Шаг 6

Разогрейте мультипекарь. Смажьте форму для вафель растительным маслом. Выложите тесто.

Шаг 7

Выпекайте до готовности.

Шаг 8

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru