Амарантовые вафли с морской капустой
Отличные пикантные закусочные вафли. Их смело можно подавать к разнообразным салатам, первым и вторым блюдам. На пикник особенно хороши!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 35 мин
Доп. время: 15 мин
мука амарантовая 50 г
мука пшеничная 50 г
сыр твердый 40 г
йогурт термостатный 110 г
соль адыгейская-по вкусу
смесь перцев-щепотка
яйцо 1 шт.
оливковое масло 15 мл
морская капуста маринованная 75 г
разрыхлитель 1/3 ч.л.
Шаг 1
Просейте оба вида муки.Добавьте разрыхлитель, соль с перцем.
Шаг 2
Добавьте яйцо, оливковое масло, йогурт.
Шаг 3
Перемешайте до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте морскую капусту.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Разогрейте мультипекарь. Смажьте форму для вафель растительным маслом. Выложите тесто.
Шаг 7
Выпекайте до готовности.
Шаг 8
Приятного аппетита!