Салат из красной рыбы и авокадо
Вкусный салат,который можно быстро приготовить к приходу гостей!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 5 мин
Ккал: 624.67 ккал/порция
Б/Ж/У: 20.63 г/56.34 г/10.32
авокадо 1
копченая семга 80 г
зеленый лук 1 шт.
петрушка 1 шт.
помидоры 1 шт.
сыр твердый(натертый) 1 ч.л.
оливковое масло 1 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
листья салата для подачи
Шаг 1
Авокадо очистить и нарезать кубиком. Полить соком лимона. Из помидора убрать семена и нарезать кубиком.
Шаг 2
Красную рыбу нарезать кубиком. Зеленый лук и петрушку мелко нарубить. Смешать все ингредиенты в салатнике. Заправить оливковым маслом. По вкусу посолить и поперчить. При подаче посыпать натертым твердым сыром, у меня пармезан.