Макароны по флотски с морской капустой
Сытное второе блюдо с морским уклоном! Макароны по-флотски, значит, морская капуста не возбраняется.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч
макароны 200 г
свинина 150 г
лук 1 шт.
морская капуста 50 г
сливочное масло 2 ст.л.
соль
перец
лавровый лист
Шаг 1
Сварить мясо до готовности с душистым горошком и лавровым листом. Прокрутить его мясорубке или измельчить в блендере.
Шаг 2
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле с добавлением растительного. Положить в сковороду к луку морскую капусту и жарить еще 3 минуты. Добавить вареное мясо и прогреть все вместе еще 2-3 минуты.
Шаг 3
Сварить макароны альденте. В сковороду к фаршу отправить макароны, перемешать. Влить немного бульона в котором варились макароны, положить лавровый лист, по вкусу посолить, поперчить и готовить пару минут.