Салат с морской капустой и фасолью лима
Сытный салат с фасолью лима, морской капустой, свежими огурцами.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 1 ч
фасоль лима 130 г
соль-по вкусу
морская капута консервированная 100 г
огурец свежий 1 шт.
сныть 1 пучок(а)
петрушка-для украшения
йогурт греческий 1,5 ст.л.
майонез 1,5 ст.л.
смесь перцев-по вкусу
яйцо 2 шт.
Шаг 1
Фасоль замочить на несколько часов (лучше на ночь) и отварить до готовности. Яйца отварить вкрутую.
Шаг 2
Огурец нарезать соломкой.
Шаг 3
В миску выложить отварную фасоль, огурец нарезанный. Яйца нарезать и добавить в миску.
Шаг 4
Добавить морскую капусту.
Шаг 5
Сныть промыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.
Шаг 6
Для заправки йогурт соединить с майонезом, поперчить, при необходимости посолить. Перемешать все ингредиенты для салата. Заправить непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!