Салат с тунцом и снытью
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
тунец консервированный, банка 1/2 шт.
сныть 1 пучок(а)
яйцо 2 шт.
помидор свежий 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
сок лайма 1 ст.л.
смесь перцев-по вкусу
паприка молотая-по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Яйца отварить вкрутую.
Шаг 2
Сныть промыть, обсушить.
Шаг 3
Сныть нарезать.
Шаг 4
Помидоры и яйца нарезать дольками.
Шаг 5
В салатник выложить нарезанную сныть, дольки помидоров и яйца, тунец кусочками. Для заправки оливковое масло соединить со специями,соком лайма, солью. Взболтать. Салат полить заправкой непосредственно перед подачей. Приятного аппетита!