Салат с пастой, морской капустой и креветками
Сытный салат, который можно подать на ужин или взять с собой на пикник.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
паста(макаронные изделия) 30 г
креветки (консервированные) 30 г
морская капуста(маринованная) 30 г
сладкий перец 0,5 шт.
лук красный 0,5 шт.
кинза 5 веточек
майонез 2 ст.л.
перец по вкусу
черри 4-5 шт.
Шаг 1
Макаронные изделия сварить. Нарезать красный лук, сладкий перец и зелень кинзы. Соединить всё в салатнике.
Шаг 2
Добавить маринованную морскую капусту и консервированные креветки.
Шаг 3
Заправить салат майонезом, приправить перцем. Перемешать и подать салат к столу. При подаче украсить салат четвертинками помидоров черри.