Севиче из скумбрии с помидорами

27 мая 2018 г.

Пикантная рыбная закуска, в которой рыба маринуется в соке цитрусовых с кинзой и чили. Любителям рыбы понравится!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 1 ч

Ккал: 270.48 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.60 г/20.72 г/4.19

морепродукты лайм скумбрия лимон ужин обед морская кухня закуска перуанская кухня севиче Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

скумбрия с/м 1 шт.

сок лимона 3 ст. л.

сок лайма 3 ст. л.

сок апельсина 3 ст. л.

лук зеленый 2 шт.

кинза 5 шт.

чили по вкусу

соль по вкусу

сахар 1 щепотка(и)

растительное масло

кунжут 1 ч. л.

черри 5 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Скумбрию выпотрошить и филировать. Нарезать филе на кусочки размером примерно 2 см.

Шаг 2

Выдавить сок из цитрусовых и замариновать кусочки рыбы в соке. Отправить в холодильник на 1 час. Несколько раз перемешать.

Шаг 3

Нарезать наискосок лук, нарезать кинзу и чили. Достать скумбрию из холодильника, по вкусу посолить и поперчить. Перемешать с зеленью и перцем.

Шаг 4

Помидоры черри нарезать на четвертинки и добавить к севиче. Заправить маслом, посыпать кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru