Севиче из скумбрии с помидорами
Пикантная рыбная закуска, в которой рыба маринуется в соке цитрусовых с кинзой и чили. Любителям рыбы понравится!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч
Ккал: 270.48 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.60 г/20.72 г/4.19
скумбрия с/м 1 шт.
сок лимона 3 ст. л.
сок лайма 3 ст. л.
сок апельсина 3 ст. л.
лук зеленый 2 шт.
кинза 5 шт.
чили по вкусу
соль по вкусу
сахар 1 щепотка(и)
растительное масло
кунжут 1 ч. л.
черри 5 шт.
Шаг 1
Скумбрию выпотрошить и филировать. Нарезать филе на кусочки размером примерно 2 см.
Шаг 2
Выдавить сок из цитрусовых и замариновать кусочки рыбы в соке. Отправить в холодильник на 1 час. Несколько раз перемешать.
Шаг 3
Нарезать наискосок лук, нарезать кинзу и чили. Достать скумбрию из холодильника, по вкусу посолить и поперчить. Перемешать с зеленью и перцем.
Шаг 4
Помидоры черри нарезать на четвертинки и добавить к севиче. Заправить маслом, посыпать кунжутом.