Хрустящий салат из подмаринованного редиса и огурцов

22 мая 2018 г.

Секретный ингредиент этого салата из огурцов и редиски в заправке, которая здесь выступает и в роли маринада. Сказать сколько нужно для него сахара и соли мы не можем, пскольку это соотношение вам нужно подобрать под собственный вкус.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

редиска зеленый лук салаты летние рецепты ужин обед Ланч летний салат салат с редисом Без термообработки салат с огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 средних огурца

300 г редиса

2–3 стебля зеленого лука

4–5 веточек кинзы

2 ст. л. рисового уксуса

сахар

соль

темное кунжутное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы при помощи ножа для чистки овощей нарежьте тонкими длинными полосками, редиску – тонкими ломтиками. Лук и кинзу измельчите.

Шаг 2

Для заправки смешайте рисовый уксус, сахар, соль и кунжутное масло.

Шаг 3

Смешайте подготовленные ингредиенты, дайте настояться 5 мин. и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru