Хрустящий салат из подмаринованного редиса и огурцов
Секретный ингредиент этого салата из огурцов и редиски в заправке, которая здесь выступает и в роли маринада. Сказать сколько нужно для него сахара и соли мы не можем, пскольку это соотношение вам нужно подобрать под собственный вкус.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 5 мин
4 средних огурца
300 г редиса
2–3 стебля зеленого лука
4–5 веточек кинзы
2 ст. л. рисового уксуса
сахар
соль
темное кунжутное масло
Шаг 1
Огурцы при помощи ножа для чистки овощей нарежьте тонкими длинными полосками, редиску – тонкими ломтиками. Лук и кинзу измельчите.
Шаг 2
Для заправки смешайте рисовый уксус, сахар, соль и кунжутное масло.
Шаг 3
Смешайте подготовленные ингредиенты, дайте настояться 5 мин. и подавайте.