Свиные ребра в горчично-томатном соусе
Сочные и вкусные рёбрышки для обеда или ужина всей семьи.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Доп. время: 2 ч
свиные ребра 600 г
лук 1 шт.
сахар 0.5 ч.л.
горчичный маринад ТМ МахеевЪ 80 г
кетчуп чили ТМ МАхеевЪ 4 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
соль 1 ч.л.
Шаг 1
Лук мелко нарезать и посыпать сахаром. Помять пальцами до выделения сока. Положить к ребрам и перемешать.
Шаг 2
Смешать ребра с луком с маринадом горчичным ТМ МахеевЪ и кетчупом ТМ Махеев. Немного посолить и влить растительное масло. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 часа мариноваться.
Шаг 3
Готовить ребрышки в духовке, барбекю или на решетке до румяной корочки.