Баранина в горчице
Мясо баранины с горчицей получится нежным, ароматным и тающим во рту.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч 10 мин
седло барашка, отбивные 4 шт.
горчица 200 г
розмарин
чеснок
тимьян
оливковое масло 2 ст.л.
соль
перец
Шаг 1
Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу.
Шаг 2
Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, соль и перец по вкусу. Можно выдавить сок половины лимона.
Шаг 3
Поместим мясо в маринад. Оставим мариноваться на 1 час.
Шаг 4
В духовку, разогретую до 200 градусов, поместим отбивные на 30 минут.
Шаг 5
Перевернем наше мясо на противне и оставим ещё на 10 минут.
Шаг 6
Готовое мясо подаём с зеленью, овощами и кетчупом.