Баранина в горчице

16 мая 2018 г.

Мясо баранины с горчицей получится нежным, ароматным и тающим во рту.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 40 мин

Доп. время: 1 ч 10 мин

баранина второе блюдо пикник Встреча с друзьями гриль ТМ МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

седло барашка, отбивные 4 шт.

горчица 200 г

розмарин

чеснок

тимьян

оливковое масло 2 ст.л.

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу.

Шаг 2

Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, соль и перец по вкусу. Можно выдавить сок половины лимона.

Шаг 3

Поместим мясо в маринад. Оставим мариноваться на 1 час.

Шаг 4

В духовку, разогретую до 200 градусов, поместим отбивные на 30 минут.

Шаг 5

Перевернем наше мясо на противне и оставим ещё на 10 минут.

Шаг 6

Готовое мясо подаём с зеленью, овощами и кетчупом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru