Маринованная морская капуста

16 мая 2018 г.

Вы почувствуете разницу, если попробуете приготовить маринованную капусту самой. Это совсем не сложно. Если попадается замороженная морская капуста, я всегда покупаю и сама мариную. Это и вкуснее, и полезнее, чем покупать консервированную.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Доп. время: 5 мин

морепродукты морская капуста яблочный уксус салаты варка пикник обед закуска вегетарианская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морская капуста(мороженная) 200 г

лук 1 шт.

чили 0,5 шт.

сахар 0,5 ч.л.

соль по вкусу

яблочный уксус 2 ст.л.

растительное масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту разморозить и сварить в большом количестве воды 15-20 минут. Затем хорошо промыть водой. Лук и чили нарезать и добавить к морской капусте.

Шаг 2

По вкусу посолить,добавить сахар и заправить маслом. Дать капусте промариноваться ночь в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru