Маринованная морская капуста
Вы почувствуете разницу, если попробуете приготовить маринованную капусту самой. Это совсем не сложно. Если попадается замороженная морская капуста, я всегда покупаю и сама мариную. Это и вкуснее, и полезнее, чем покупать консервированную.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 5 мин
морская капуста(мороженная) 200 г
лук 1 шт.
чили 0,5 шт.
сахар 0,5 ч.л.
соль по вкусу
яблочный уксус 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
Шаг 1
Капусту разморозить и сварить в большом количестве воды 15-20 минут. Затем хорошо промыть водой. Лук и чили нарезать и добавить к морской капусте.
Шаг 2
По вкусу посолить,добавить сахар и заправить маслом. Дать капусте промариноваться ночь в холодильнике.