Спринг-роллы с морской капустой и шампиньонами

14 мая 2018 г.

Вкусные, сочные, хрустящие спринг-роллы. Вегетарианские и очень подходящие для вегетарианцев и постящихся.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

морковь морепродукты шампиньоны морская капуста второе блюдо ужин авторская кухня Встреча с друзьями закуска спринг-роллы Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

морская капуста(маринованная) 50 г

морковь (острая) 50 г

капуста молодая 50 г

шампиньоны 2 шт.

кинза 3 веточки

зеленый лук 1 шт.

чили(маринованный) 1 шт.

соевый соус 3 ст.л.

яблочный уксус 1 ст.л.

кунжутное масло 2 ст.л.

сахар коричневый 0,5 ч.л.

соль по вкусу

кунжут 0,5 ч.л.

рисовые блинчики

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свежие шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Немного посыпать сахаром, сбрызнуть соевым соусом.Перемешать. Оставить на 10-20 минут,

Шаг 2

Нарезать соломкой молодую белокочанную капусту. Зелень нарезать покрупней. Подготовить морскую капусту и морковь.

Шаг 3

Аккуратно перемешать овощи и шампиньоны.

Шаг 4

Размочить в воде рисовый блинчик. Положить его на деревянную доску,смоченную водой. Положить на середину начинку и свернуть конвертом.

Шаг 5

Приготовить к спринг-роллам соус из яблочного уксуса,соевого соуса,кунжутного масла,сахара и кунжута. Подать к столу вместе с соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru