Спринг-роллы с морской капустой и шампиньонами
Вкусные, сочные, хрустящие спринг-роллы. Вегетарианские и очень подходящие для вегетарианцев и постящихся.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
морская капуста(маринованная) 50 г
морковь (острая) 50 г
капуста молодая 50 г
шампиньоны 2 шт.
кинза 3 веточки
зеленый лук 1 шт.
чили(маринованный) 1 шт.
соевый соус 3 ст.л.
яблочный уксус 1 ст.л.
кунжутное масло 2 ст.л.
сахар коричневый 0,5 ч.л.
соль по вкусу
кунжут 0,5 ч.л.
рисовые блинчики
Шаг 1
Свежие шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Немного посыпать сахаром, сбрызнуть соевым соусом.Перемешать. Оставить на 10-20 минут,
Шаг 2
Нарезать соломкой молодую белокочанную капусту. Зелень нарезать покрупней. Подготовить морскую капусту и морковь.
Шаг 3
Аккуратно перемешать овощи и шампиньоны.
Шаг 4
Размочить в воде рисовый блинчик. Положить его на деревянную доску,смоченную водой. Положить на середину начинку и свернуть конвертом.
Шаг 5
Приготовить к спринг-роллам соус из яблочного уксуса,соевого соуса,кунжутного масла,сахара и кунжута. Подать к столу вместе с соусом.