Салат с овощами и маринованными мидиями

13 мая 2018 г.

Обожаю этот салат летом: мидии отлично сочетаются с хрустящим лучком и сочными помидорами 👌 Вкусно и полезно!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 10 ч

Ккал: 266.96 ккал/порция

Б/Ж/У: 13.31 г/24.24 г/10.21

овощи салаты мидии авторская кухня салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

маринованные мидии 200 г

зеленый салат (пучок) 1/2 шт.

огурец длинный 1 шт.

помидор 1 шт.

красный салатный лук (сладкий) 1/2 шт.

для заправки: масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.

сок лимона 1 ст.л.

горчица 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат рвем руками, режем огурец и помидор, лучок нарезаем перьями. Выкладываем всё в салатницу, сверху кладем наши мидии. Я заправляю этот салат маслом от мидий, оно очень ароматное. Также уместной будет заправка оливковое масло + горчица + сок лимона. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru