Салат со стручковой фасолью и вареным яйцом

11 мая 2018 г.

Такой салат может быть прекрасным гарниром к рыбе. Очень сочный и полезный.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Доп. время: 5 мин

стручковая фасоль помидоры черри салаты варка пикник ужин гарнир чука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фасоль стручковая 100 г

чука 40 г

лук красный 0,5 шт.

помидоры черри 6 шт.

вареное яйцо 1 шт.

перец черный по вкусу

соль по вкусу

сок лимона 2 ст.л.

оливковое масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стручковую фасоль бланшировать 3-5 минут с момента закипания воды. Затем охладить холодной водой. Фасоль не должна мягкой, а остаться с хрустинкой. В салатнике смешать фасоль,чуку, лук. Черри нарезать на половинки.

Шаг 2

Перемешать все ингредиенты в салатнике. Заправить соком лимона и оливковым маслом. По вкусу посолить и поперчить.

Шаг 3

Выложить салат на порционную тарелку. Сверху посыпать салат натертым на крупной терке вареным яйцом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru