Салат с красной рыбой,чукой и маринованным огурчиком

11 мая 2018 г.

Такой салат можно смело подать на праздник или домашнее торжество. Сытный, вкусный и оригинальный.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 5 мин

рыба салаты майонез ужин авторская кухня новый год соленая рыба чука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соленая горбуша 70 г

чука 50 г

картофель вареный 2 шт.

маринованный огурец 1 шт.

лук 0,5 шт.

майонез 2 ст.л.

сок лимона 2 ст.л.

перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соленую красную рыбу и вареный картофель нарезать кубиком. Рыба может быть горбуша,форель или кета,

Шаг 2

Лук мелко нашинковать, чуку для удобства нарезать помельче. Маринованный огурчик нарезать.

Шаг 3

Приправить соком лимона, по вкусу поперчить. Заправить салат майонезом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru