Коктейль Голубика+годжи

04 мая 2018 г.

Ягоды годжи растут в Китае, Тибете и Монголии. В магазины попадают сушеными или в виде сока. Имеют свойство повышать иммунитет и либидо, снимать воспаления и чистить сосуды. Нужно уметь их выбирать: часто за годжи выдают кизил и барбарис.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

банан голубика завтрак суперфуд обед полдник Ланч миндальное молоко блендер коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

200 г голубики

1 банан

150 мл миндального молока

50 г годжи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты, кроме годжи, взбейте в блендере в однородную массу в пульсовом режиме, чтобы они не нагревались и не теряли питательных свойств.

Шаг 2

Ягоды годжи добавьте в самом конце взбивания, они должны присутствовать в коктейле ощутимыми кусочками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru