Коктейль Голубика+годжи
Ягоды годжи растут в Китае, Тибете и Монголии. В магазины попадают сушеными или в виде сока. Имеют свойство повышать иммунитет и либидо, снимать воспаления и чистить сосуды. Нужно уметь их выбирать: часто за годжи выдают кизил и барбарис.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
200 г голубики
1 банан
150 мл миндального молока
50 г годжи
Шаг 1
Все ингредиенты, кроме годжи, взбейте в блендере в однородную массу в пульсовом режиме, чтобы они не нагревались и не теряли питательных свойств.
Шаг 2
Ягоды годжи добавьте в самом конце взбивания, они должны присутствовать в коктейле ощутимыми кусочками.