Спагетти с креветками и чукой

04 мая 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 45 мин

спагетти креветки второе блюдо чука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

спагетти 200 г

салат чука 100 г

тигровые крекетки 8 шт.

ореховый соус 2 ст.л.

трюфельное масло 2 ч.л.

соль

перец черный молотый

чеснок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить спагетти до состояния аль денте. Слить воду. Добавить в спагетти трюфельное масло.

Шаг 2

Креветки очистить, удалить кишечник.

Шаг 3

Чеснок почистить, раздавить, обжарить на растительном масле, добавить к золотистому чесноку креветки. Жарить 2-3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня.

Шаг 4

В спагетти добавить чука (комнатной температуры), ореховый соус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 5

Добавить креветки. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru