Спагетти с креветками и чукой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 45 мин
спагетти 200 г
салат чука 100 г
тигровые крекетки 8 шт.
ореховый соус 2 ст.л.
трюфельное масло 2 ч.л.
соль
перец черный молотый
чеснок
Шаг 1
Отварить спагетти до состояния аль денте. Слить воду. Добавить в спагетти трюфельное масло.
Шаг 2
Креветки очистить, удалить кишечник.
Шаг 3
Чеснок почистить, раздавить, обжарить на растительном масле, добавить к золотистому чесноку креветки. Жарить 2-3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня.
Шаг 4
В спагетти добавить чука (комнатной температуры), ореховый соус, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Шаг 5
Добавить креветки. Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном.