Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 20 мин
лисички 40 г
картофель 50 г
лук репчатый 10 г
морковь 10 г
масло оливковое 5 г
шпинат 15 г
томаты конкассе 10 г
сметана 30% 30 г
Шаг 1
Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут.
Шаг 2
Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить.
Шаг 3
Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности.
Шаг 4
Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут.
Шаг 5
Довести до вкуса солью и перцем.
Шаг 6
За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком.
Шаг 7
Полить оливковым маслом и подать со сметаной.