Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом

04 мая 2018 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 20 мин

грибы томаты шпинат лисички варка суп обед грибной суп суп со шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лисички 40 г

картофель 50 г

лук репчатый 10 г

морковь 10 г

масло оливковое 5 г

шпинат 15 г

томаты конкассе 10 г

сметана 30% 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут.

Шаг 2

Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить.

Шаг 3

Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности.

Шаг 4

Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут.

Шаг 5

Довести до вкуса солью и перцем.

Шаг 6

За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком.

Шаг 7

Полить оливковым маслом и подать со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru