Салат с отварной говядиной и морской капустой
Очень-очень вкусный и сытный салат! Интересный вкус гармонично дополняет пикантная заправка с зерновой горчицей и чесноком.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 163.36 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.23 г/13.78 г/2.42
маринованная морская капуста(ламинария) 80 г
говядина вареная 100 г
соленый огурец 1 шт.
чеснок 1 зубчик
горчица с зернами 1 ч.л.
растительное масло 2 ст.л.
сок лимона 1 ст.л.
черный перец по вкусу
Шаг 1
Сварить говядину до готовности. Разобрать на волокна или нарезать тонкой соломкой. Соленый огурец нарезать соломкой. В салатнике смешать маринованную морскую капусту, говядину и соленый огурец. Зелень укропа мелко нарубить и добавить в салат.
Шаг 2
Приготовить заправку для салата из масла, лимонного сока, горчицы и мелко нарубленного чеснока. Полить салат и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Салат готов! Такой салат можно подать на ужин. Приятного аппетита!