Салат с отварной говядиной и морской капустой

28 апреля 2018 г.

Очень-очень вкусный и сытный салат! Интересный вкус гармонично дополняет пикантная заправка с зерновой горчицей и чесноком.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 163.36 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.23 г/13.78 г/2.42

говядина морская капуста соленые огурцы ужин авторская кухня простые салаты салат Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

маринованная морская капуста(ламинария) 80 г

говядина вареная 100 г

соленый огурец 1 шт.

чеснок 1 зубчик

горчица с зернами 1 ч.л.

растительное масло 2 ст.л.

сок лимона 1 ст.л.

черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить говядину до готовности. Разобрать на волокна или нарезать тонкой соломкой. Соленый огурец нарезать соломкой. В салатнике смешать маринованную морскую капусту, говядину и соленый огурец. Зелень укропа мелко нарубить и добавить в салат.

Шаг 2

Приготовить заправку для салата из масла, лимонного сока, горчицы и мелко нарубленного чеснока. Полить салат и аккуратно перемешать.

Шаг 3

Салат готов! Такой салат можно подать на ужин. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru