Салат красоты Вакаме
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Ккал: 371.56 ккал/порция
Б/Ж/У: 28.02 г/22.70 г/11.90
сушеные водоросли (типа ВАКАМЕ) 12 г
консервированная фасоль в собственном соку (как красную, так и белую 50:50) 250 г
оливковое масло «Экстра Вержён» 65 мл
лимон (сок) 1 шт.
петрушка мелкопорубленная (для заправки) 30 г
соль - по вкусу
зубчик чеснока (для заправки) 2 шт.
консервированный тунец (примерно 1 банка) 320 г
перец для заправки - по вкусу
Шаг 1
Окуните морские сушеные водоросли ВАКАМЕ на 5 минут в чашку с водой, процедите и нарежьте. Слейте воду от консервированной фасоли. Дайте постоять.
Шаг 2
Готовим заправку. Добавляем масло, лимонный сок, 2 мелкопорубленных зубчика чеснока и петрушки в миску. Туда же соль и перец (по вкусу). Далее взбиваем заправку вилкой или венчиком.
Шаг 3
Укладываем все ингредиенты на большое красивое блюдо: фасоль, тунец, порезанные морские водоросли. Хорошо перемешиваем все ингредиенты, заливаем нашей заправкой заправкой и подаем к столу! Едим и молодеем!