Дип из консервированного горошка и авокадо

22 апреля 2018 г.

Пока на пикнике жарится мясо, рыба или стейки, на свежем воздухе аппетит может разыграться! Не проблема, надо "заморить червячка". Предлагаю приготовить дип из горошка и авокадо. Подайте с ним овощную соломку, чипсы или крекеры и ждать шашлык станет намного веселей.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 5 мин

Доп. время: 5 мин

авокадо пикник авторская кухня Встреча с друзьями блендер закуска дип Без термообработки майонез МахеевЪ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

консервированный горошек ТМ Махеев 5 ст.л.

авокадо 1 шт.

чеснок 1 зубчик

майонез ТМ Махеев 1-2 ст.л.

чили пр вкусу

соль по вкусу

сахар по вкусу

сок лимона по вкусу

кунжут 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты для дипа. Консервированный горошек и майонез с соком лимона ТМ Махеев, авокадо, зубчик чеснока, острый перец чили.

Шаг 2

Почистить чеснок и авокадо, нарезать на кусочки. Сложить продукты в чашу блендера.

Шаг 3

Добавить майонез ТМ Махеев.

Шаг 4

Пробить блендером до состояния пюре. Попробовать на вкус, если нужно то посолить или добавить щепотку сахара или влить ложку лимонного сока. При подаче посыпьте хлопьями паприки и кунжутом, полейте оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru