Дип из консервированного горошка и авокадо
Пока на пикнике жарится мясо, рыба или стейки, на свежем воздухе аппетит может разыграться! Не проблема, надо "заморить червячка". Предлагаю приготовить дип из горошка и авокадо. Подайте с ним овощную соломку, чипсы или крекеры и ждать шашлык станет намного веселей.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Доп. время: 5 мин
консервированный горошек ТМ Махеев 5 ст.л.
авокадо 1 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез ТМ Махеев 1-2 ст.л.
чили пр вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
сок лимона по вкусу
кунжут 1 щепотка(и)
Шаг 1
Подготовить продукты для дипа. Консервированный горошек и майонез с соком лимона ТМ Махеев, авокадо, зубчик чеснока, острый перец чили.
Шаг 2
Почистить чеснок и авокадо, нарезать на кусочки. Сложить продукты в чашу блендера.
Шаг 3
Добавить майонез ТМ Махеев.
Шаг 4
Пробить блендером до состояния пюре. Попробовать на вкус, если нужно то посолить или добавить щепотку сахара или влить ложку лимонного сока. При подаче посыпьте хлопьями паприки и кунжутом, полейте оливковым маслом.