Гречневая лапша на воке
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
гречневая лапша 100 г
морковь 50 г
перец 50 г
лук красный 50 г
лук порей 20 г
корень имбиря 5 г
кунжут белый щепотка(и)
соус хойсин 200 мл
Шаг 1
Предварительно отварить лапшу.
Шаг 2
Морковь, красный лук, перец, лук порей нарезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Корень имбиря нарезать мелким кубиком.
Шаг 4
На оливковом масле обжарить морковь, красный лук, перец, имбирь.
Шаг 5
Добавить лапшу и залить соусом хойсин и еще немного тушим.
Шаг 6
Украсить жареными кунжутными семечками.