Запеченная капуста с кокосом и халвой
Довольно трудно представить себе вкус сладкой запеченной капусты с кокосом и халвой, если не попробовать это приготовить. Разрушать стереотипы - это по-нашему.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 50 мин
капуста - 200 г
молоко кокосовое - 100 г
тростниковый сахар неочищенный - 10 г
халва - 50 г
зелень (в идеале - микро-зелень) - 4 г
соль, перец
Шаг 1
Капусту разобрать на листья. Промыть, просушить, посыпать тростниковым сахаром и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Шаг 2
Достать капусту из духовки, быстро обжарить на раскаленной сковороде, добавить кокосовое молоко, соль, перец и немного тростникового сахара.
Шаг 3
Выложить капусту на тарелку и посыпать крошкой из подсолнечной халвы, украсить зеленью.