Легкий салат с авокадо, пряными томатами и кускусом

28 февраля 2018 г.

Легкий и оригинальный постный салат

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 270.74 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.83 г/17.00 г/23.66

итальянская кухня кускус томаты руккола ужин обед пост постное меню салат с авокадо постные блюда салат салат с рукколой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 30 г

руккола 25 г

лайм 35 г

помидоры 60 г

оливковое масло 10 мл

перец черный горошек 2 г

соль 1 г

кускус 25 г

зелёный лук 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кускус добавить немного воды и пропарить в микроволновке в течение 2-3 минут.

Шаг 2

Рукколу заправить маслом и, приправив специями, выложить на тарелку.

Шаг 3

Сверху небольшими веерами выложить авокадо, нарезанный слайсами, с половиной лайма, добавить помидоры конкассе (очищенные от кожицы и семян и мелко нарезанные кубиком).

Шаг 4

Кускус расположить на салате там, где нет помидоров и авокадо.

Шаг 5

Сверху украсить зеленым луком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru