Котлета «Пастушья» из четырех видов мяса

29 января 2018 г.

Эта гранд-котлета готовится из четырех видов мяса. А подать ее можно в принципе с чем угодно. Шеф-повар ресторана "Шинок" Елена Никифорова для того, чтобы поднять градус настроения, рекомендует отварной картофель, аджику или любой другой острый соус.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

репчатый лук масленица котлеты второе блюдо ужин обед новый год мясные котлеты День рождения сковорода жарка романтический ужин панировка куриные бедрышки мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

лук репчатый -400 г

шея свиная -200 г

бедро куриное - 200 г

лопатка говяжья - 200 г

жиго барашка - 200 г

сухой чеснок - 10 г

приправа для гриля - 10 г

панировочные сухари - 100 г

растительное масло для жарки

соль, черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук очистить, нарезать полукольцами, пассеровать.

Шаг 2

Четыре вида мяса и пассерованный лук пропустить через мясорубку.

Шаг 3

Добавить соль, перец, сухой чеснок, приправу для гриля. Вымешать и хорошенько отбить фарш, сформировать котлеты.

Шаг 4

Панировать котлеты в крупных сухарях, затем обжарить. Подавать котлеты с отварным картофелем и аджикой или любым острым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru