Котлета «Пастушья» из четырех видов мяса
Эта гранд-котлета готовится из четырех видов мяса. А подать ее можно в принципе с чем угодно. Шеф-повар ресторана "Шинок" Елена Никифорова для того, чтобы поднять градус настроения, рекомендует отварной картофель, аджику или любой другой острый соус.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
лук репчатый -400 г
шея свиная -200 г
бедро куриное - 200 г
лопатка говяжья - 200 г
жиго барашка - 200 г
сухой чеснок - 10 г
приправа для гриля - 10 г
панировочные сухари - 100 г
растительное масло для жарки
соль, черный перец по вкусу
Шаг 1
Лук очистить, нарезать полукольцами, пассеровать.
Шаг 2
Четыре вида мяса и пассерованный лук пропустить через мясорубку.
Шаг 3
Добавить соль, перец, сухой чеснок, приправу для гриля. Вымешать и хорошенько отбить фарш, сформировать котлеты.
Шаг 4
Панировать котлеты в крупных сухарях, затем обжарить. Подавать котлеты с отварным картофелем и аджикой или любым острым соусом.