Блинные рулеты с рыбным оливье

25 января 2018 г.

Предлагаю приготовить Оливье с рыбой, завернуть в блины и подать в виде блинных рулетов. Украсим такие рулетики красной икрой, - ведь изначально салат Оливье и подавался с икрой. Очень празднично, красиво и вкусно!

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 20 ч

Доп. время: 30 ч

рождество Оливье салаты консервированный тунец масленица обед Встреча с друзьями блины новый год пасха День рождения закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

блины 4 шт.

тунец консервированный 150 г

картофель вареный 2 шт.

яйцо вареное 2 шт.

огурец маринованный 1 шт.

огурец свежий 1 шт.

зелень 5 шт.

майонез 2 ст.л.

икра красная 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испеките блины по Вашему любимому рецепту.

Шаг 2

Тунец разомните вилкой.

Шаг 3

Яйца нарежьте кубиком.

Шаг 4

Картофель также нарежьте.

Шаг 5

Огурцы нарежьте кубиком.

Шаг 6

Смешайте все ингредиенты.

Шаг 7

Добавьте зелень, майонез. Выложите на край блина и сверните рулетом.

Шаг 8

Охладите, нарежьте и украсьте икрой.

Шаг 9

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Оливье с вареной колбасой

Оливье с вареной колбасой - для многих это символ новогодних праздников, а с ними и Дня защитника Отечества, и 8 марта, и многих других праздничных застолий. Сейчас стали готовить оливье с курицей, ...

Салат Оливье

Новый год без оливье? Увольте. Это и не Новый год вовсе. Слава салата Оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, фирменным знаком. И не верьте тем, кто при упоминании ...

Оливье с яблоком

Оливье с языком

Оливье со скумбрией горячего копчения

Оливье с копченой рыбой

Оливье с мясом

Оливье без мяса

Наш салат оливье без мяса нельзя назвать постным, и все же те, кто по определенным причинам временно или навсегда отказался от продуктов животного происхождения, вполне могут взять рецепт на заметку. ...

Оригинальный салат оливье

Оливье, завернутое в японский блинчик (без яйца в самом салате).

Салат с красной икрой

Еще больше статей на Gastronom.ru