Праздничный салат с курицей и осьминогом
Предлагаю вам просто бомбически вкусный и нежный салатик для любого праздничного стола, отличная альтернатива традиционным “оливье” и “мимозе”!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
грудка куриная (филе, жареное на гриле или отварная) 1 шт.
осьминог (консервированный в масле) 180 г
картофель (отварной) 2 шт.
морковь (вареная) 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый - по вкусу
горошек зеленый (консервированный) 4 ст.л.
огурец маринованный корнишон 150 г
мандарин (сладкий, без косточек) 0,5 шт.
перец душистый (через мельничку) - по вкусу
майонез - для заправки
Шаг 1
Картофель, морковь и репчатый лук порезать кубиками, перемешать. Добавить горошек, огурчики – кубиками и нарезанный осьминог, перемешать.
Шаг 2
Добавить рубленный зеленый лук, куриную грудку и мандарин – кубиками, перемешать. По вкусу посыпать душистым перцем и заправить майонезом.
Шаг 3
Подавать салат на тарелке, выложенным через кольцо и украсить по желанию.