Торт с клубничным джемом и творожным кремом
Вкусный торт с клубничным джемом и творожным кремом для домашнего праздника. Бисквит выпекается в мультиварке.
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 2 ч 30 мин
Доп. время: 40 мин
Ккал: 947.04 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.45 г/40.27 г/132.96
Для бисквита:
яйцо 4 шт.
сахар 1 стакан(а)
растительное масло 1 стакан(а)
лимонад 1 стакан(а)
мука пшеничная 2,5 стакан(а)
валилин 0,5 щепотка(и)
разрыхлитель теста 1 ст.л.
Для крема:
творог жирный 300 г
сливочное масло 100 г
сахарная пудра 1,5 стакан(а)
ванилин по вкусу
Для пропитки:
клубничный джем 150 г
Для украшения:
малина по вкусу
тертый горький шоколад по вкусу
кондитерский бисер по вкусу
Шаг 1
В чашу для взбивания добавить сахар и яйца.
Шаг 2
Взбить миксером. Добавить растительное масло, перемешать.
Шаг 3
Влить лимонад. Перемешать.
Шаг 4
Добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель теста. Перемешать.
Шаг 5
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Переложить в нее тесто. Включить программу выпечка. Выпекать 80-100 минут, в зависимости от мощности мультиварки.
Шаг 6
Пока бисквит выпекается, приготовить крем. Творог взвесить, желательно протереть через сито. Добавляем масло к творогу, смешиваем миксером.
Шаг 7
Добавить сахарную пудру и ванилин.
Шаг 8
Взбить миксером.
Шаг 9
Готовый бисквит извлечь из мультиварки. Дать остыть.
Шаг 10
Бисквит разрезать вдоль на 2 части. Смазать джемом.
Шаг 11
Затем, творожным кремом.
Шаг 12
Накрыть второй частью бисквита. Смазать верх и бока торта джемом. Затем, кремом.
Шаг 13
Украсить ягодами малины, кондитерским бисером, тертым шоколадом. Приятного чаепития!