Суп из замороженных белых грибов

19 декабря 2017 г.

Несложный, но очень вкусный суп из замороженных белых грибов. Гораздо меньше мороки, чем с сушёными, а результат, пожалуй, даже и лучше!

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Доп. время: 10 мин

Ккал: 110.43 ккал/порция

Б/Ж/У: 5.84 г/2.06 г/17.32

белые грибы варка суп обед замороженные продукты грибной суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

замороженные белые грибы 600 г

картофель 5-6 шт.

морковь 1 шт.

лук репчатый 1 шт.

перец горошком 5-6 шт.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы тщательно промыть, не размораживая. Поместить в кастрюлю с 2,5 л воды, дать закипеть и варить на умеренном огне приблизительно 40 минут.

Шаг 2

Картофель почистить, нарезать кубиками или соломкой, кому как больше нравится.

Шаг 3

Вынуть из бульона грибы, переложить на тарелку. В бульон положить картошку, варить почти до готовности.

Шаг 4

Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать. Спассеровать их в подсолнечном масле несколько минут, не давая луку сильно зажариваться. Добавить в бульон с картошкой.

Шаг 5

Грибы порезать на более мелкие кусочки, вернуть в суп. Посолить по вкусу.

Шаг 6

При подаче можно добавить сметану и зелень укропа.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru