Курица под горчичным маринадом от Махеевъ

17 декабря 2017 г.

К вам уже пришли гости? Время подать на стол запеченную курочку под маринадом от Махеевъ! Ммм, чувствуете, как запахло горчицей, свежими специями... Это значит, что наше блюдо уже готово и скоро окажется на столе перед гостями! Готовить курочку очень просто, а значит ночь перед Новым Годом вы проведете и весело, и сытно!!!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

курица второе блюдо курица в маринаде
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриная голень 6 шт.

картофель отварной 6 шт.

маринады от Махеев 100 г

масло растительное, подсолнечное 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кладем в миску куски курицы. Заливаем маринадом, перемешиваем. Оставляем мариноваться на 40 мин–1ч.

Шаг 2

Режем картофель кружочками, не очень тонкими.

Шаг 3

После того, как курица замариновалась, берем емкость для запекания, наливаем растительное масло, кладем мясо, выкладываем красиво картошечку.

Шаг 4

Ставим емкость в духовку, нагретую до 180-200 градусов, на 40 мин–1 ч, емкость можно накрыть фольгой.

Шаг 5

Можно подавать к столу. Вашим гостям точно понравится это блюдо, гарантирую!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru