Колбаски из печенки, завернутые в лаваш
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 0.00 ккал/порция
1 ст. л. свежего тертого имбиря
400 г телячьей печенки
4 ст. л. кукурузного крахмала
растительное масло – 2 ст.л.
горсть зелени кинзы
майонез – 3 ст.л.
1 стакан манной крупы
0,5 ч. л. сушеного чили
Для соуса:
2 больших листа тонкого лаваша
яйца – 2 шт
соевый соус – 1 ст.л.
горсть рукколы
Шаг 1
Тщательно измельчить кинзу. Печенку очистить, уложить вместе с кинзой в блендер и размолоть. Добавить яйца, манку, крахмал и чили. Размешивать на минимальной скорости до полной однородности. Если фарш получится слишком жидким, всыпать еще манки и перемешать. Сформовать из фарша 4 колбаски, слегка сплющить их и обжарить на сковороде с растительным маслом, по 2 мин. с каждой стороны. Все ингредиенты соуса сложить в чашу блендера и тщательно порубить, используя турборежим. Листы лаваша разрезать пополам, уложить на каждый кусок немного рукколы, затем положить горячую колбаску. Свернуть в кулек, сверху налить соус и сразу же съесть.