Маринованный острый лук к мясу

12 декабря 2017 г.

Такой лук хранится в стеклянном контейнере в холодильнике около двух недель – так что приготовьте побольше, чтобы всегда был под рукой.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 50 мин

Ккал: 93.41 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.48 г/0.05 г/21.37

заготовки маринад маринование ужин обед закуска маринованный лук
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

1 кг красного лука

2 красных чили

180 мл красного винного уксуса

110 г сахара

30 г соли

2 палочки корицы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и чили. Лук нарежьте перьями 1 см, чили – тонкими колечками.

Шаг 2

Перемешайте чили и лук, посолите и пожмите руками. Оставьте лук на 20 мин.

Шаг 3

В кастрюле доведите до кипения уксус, сахар и разломанные палочки корицы, дождитесь, пока сахар полностью растворится.

Шаг 4

Залейте кипящим маринадом лук с чили, перемешайте, остудите. Поставьте в холодильник на сутки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru