Рождественский венок с куриными крылышками-гриль
11 декабря 2017 г.
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриные крылышки 1 кг кг
любые специи для курицы по вкусу
помидоры-черри 0,5 кг кг
петрушка пучок
кетчуп "Махеев"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Включить гриль для предварительного разогрева до 180-200 градусов. Решетку для гриля сбрызнуть растительным маслом. 2. Куриные крылышки обильно смазать специями и выложить на промасленную решетку. Поставить решетку под гриль и жарить с закрытой крышкой около 20 минут. 3. Готовые крылышки выложить на тарелку по кругу, украсить помидорами, петрушкой и кетчупом "Махеев".
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ