Авокадо, апельсин, лимон
Наполнить авокадо можно смесью из разных цитрусовых. Не забывайте, что ещё есть кроме апельсинов и грейпфрутов с мандаринами - помело, свити и клементины. Главное заключается в гармонии сливочного вкуса авокадо со сладко-кислой нотой цитрусовых.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 10 мин
3 авокадо
2 сладкие луковицы
филе 1 сладкого большого апельсина
сок половины лимона
20 мл оливкового масла «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
Шаг 1
Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Аккуратно выньте мякоть ложкой, сохранив форму кожуры
Шаг 2
Лук мелко нарежьте. Смешайте с крупно нарезанным филе апельсина, лимонным соком, мякотью авокадо. Заправьте оливковым маслом, смешанным с солью и перцем. Наполните смесью кожуру. Сразу подавайте.