Домашняя выпечка с приваренной ягодой

09 декабря 2017 г.

Очень хорошо привлечь к этому несложному домашнему творчеству детей (внуков, у кого имеются -:))

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 30 мин

рождество фуршет выпечка слоеное тесто домашняя выпечка масленица завтрак пикник обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч пирожки новый год пасха детский праздник День рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

яйцо куриное 1 шт.

тесто слоеное готовое 500 г

творог нежирный 200 г

вишня (ягоды без косточек) из варенья 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очень хорошо привлечь к этому несложному домашнему творчеству детей (внуков, у кого имеются -:)) ... ... ... Приготовить начинку: творог размять вилкой, добавить ягоды вишни (промытые и обсушенные); яйцо взбить слегка вилкой и использовать лишь 1/2 часть – все хорошо перемешать.

Шаг 2

Раскатать пласт теста и разрезать его на 10 равных прямоугольников. Используя свою фантазию и кулинарные навыки, сделайте заготовки пирожков с вишнево-творожной начинкой (по 1 ст.л. в каждый будущий пирожок). Оставшуюся половину взбитого яйца использовать для смазки пирожков.

Шаг 3

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru