Мясной суп с тортеллини и пармезаном

05 декабря 2017 г.

Рецепт от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

Порций: 1

Готовка: 2 ч

итальянская кухня суп ужин обед полдник Ланч романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

телятина на кости 1 кг

вода 2 л

желтая мокровь 100 г

красная морковь 100 г

лук репчатый 100 г

лук Порей 100 г

мука семола 190 г

мука в/с 300 г

масло оливковое 10 г

соль морская 10 г

яйцо 250 г

говяжий фарш 500 г

репчатый лук 100 г

оливковое масло 30 г

белый хлеб 80 г

молоко 40 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты перемешиваются.

Шаг 2

Тесто тщательно вымешивается в течение 40 минут.

Шаг 3

Убирается в пакет и в течение часа настаивается в комнатной температуре.

Шаг 4

Фарш для пельменей.

Шаг 5

Лук обжариваем на оливковом масле до готовности.

Шаг 6

Мякушку белого хлеба замачиваем в молоке.

Шаг 7

Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 8

Тесто раскатываем до толщины 1 мм.

Шаг 9

Вырезаем круги весом 15 гр.

Шаг 10

В начинке используем 6 гр фарша.

Шаг 11

Заворачиваем в тесто.

Шаг 12

Телятину тщательно промыть.

Шаг 13

Поставить на средний огонь.

Шаг 14

Довести до кипения.

Шаг 15

Постоянно снимать пенку. После пенки добавляем овощи.

Шаг 16

Упариваем на половину на среднем огне. Процеживаем.

Шаг 17

На порцию отвариваем 5-7 пельменей. 300 гр бульона. 30 гр Пармезана.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru