Салат Кейл с индейкой
Рецепт от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова
Порций: 1
Готовка: 1 ч
листья Кале 30 г
чука 15 г
черри 40 г
филе индейки 60 г
соевый соус 10 г
масло оливковое 15 г
сыр пармезан 7 г
кунжут 2 г
соус цезарь 35 г
соус гамадари 10 г
хлеб белый Харрис 30 г
Шаг 1
Индейку вымачиваем в соевом соусе
Шаг 2
Жарим на сковороде.
Шаг 3
Нарезаем соломкой.
Шаг 4
Из белого хлеба Харрис делаем сухарики.
Шаг 5
Все оставшиеся ингредиенты перемешиваем и посыпаем сыром Пармезан.