Салат Кейл с индейкой

05 декабря 2017 г.

Рецепт от шеф-повара ресторана The Mad Cook Максима Волкова

Порций: 1

Готовка: 1 ч

итальянская кухня салаты ужин обед Встреча с друзьями романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

листья Кале 30 г

чука 15 г

черри 40 г

филе индейки 60 г

соевый соус 10 г

масло оливковое 15 г

сыр пармезан 7 г

кунжут 2 г

соус цезарь 35 г

соус гамадари 10 г

хлеб белый Харрис 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Индейку вымачиваем в соевом соусе

Шаг 2

Жарим на сковороде.

Шаг 3

Нарезаем соломкой.

Шаг 4

Из белого хлеба Харрис делаем сухарики.

Шаг 5

Все оставшиеся ингредиенты перемешиваем и посыпаем сыром Пармезан.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru