Салат Березка
Сложность: [object Object]
Порций: 1
грудка куриная 1/2 шт.
яйцо 4-5 шт.
маринованный огурец 3 шт.
грибы 200 г
майонез
растительное масло для жарки
соль
Шаг 1
Грудку и яйца отварить.
Шаг 2
Мелко нарезать лук и порубить грибы. Обжарить их.
Шаг 3
Начинаем собирать салат. Первый слой - обжаренные грибы с луком.
Шаг 4
Каждый слой промазываем майонезом.
Шаг 5
Второй слой - вареная грудка порезанная кубиком.
Шаг 6
Третий слой - натертый на крупной терке яичный белок.
Шаг 7
Четвертый слой- нарезанные кубиком маринованные огурцы.
Шаг 8
Пятый и завершающий слой - натертый желток. Можно украсить салат березкой, при помощи зеленого лука сделать листву, полоса майонеза послужит стволом, а характерные пятна березы можно сделать из огурца или маслин.