Жареный картофель с овощами и кетчупом
Блюдо готовится так быстро, выручает когда гости на пороге. Из минимума продуктов получается вот такая вкуснейшая ароматная картошечка! Угощаю всех, добро пожаловать к столу!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
молодой картофель - 500 г.
лук - 1 шт.
зубчики чеснока - 3 шт.
болгарский перец - 1 шт.
кетчуп «МахеевЪ» - 4 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло
зелень для подачи
Шаг 1
Молодой картофель хорошенько промыть. Растительное масло раскалить, выложить картофель и жарить под крышкой около 15 минут. Время от времени перемешивать. Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавилку, перец нарезать полосками.
Шаг 2
Добавить к картофелю. Посолить, поперчить, все хорошенько перемешать. Готовить еще около 7 минут. После добавить кетчуп «МахеевЪ», перемешать и выключить плиту. Оставить картофель под крышкой еще на 5 минут. после посыпать зеленью и подавать.
Шаг 3
Приятного аппетита!